注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太明

交流思想 记录感受 给自己找事

 
 
 

日志

 
 

[雄鹰之歌]  

2014-08-02 13:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

挺起钢的脊梁,张开铁的翅膀。大胆的旋转宇宙,无畏的抖动苍穹,抖动云,抖动风,抖出一身肝胆,抖出气贯长虹。

啊!雄鹰!勇敢的接近天堂,把心中的爱洒遍每一座山峰。盘旋不是徘徊,俯冲不是低落。振翅的一瞬,可扶摇九天,战冰雪,乘长风,驾闪电,携雷霆,横空千年戈壁大漠,撞击百载苦雨腥风。

啊!雄鹰!谁能逃过你雪亮的眼睛。从不驻足,扶摇直上九千里;无需回首,豪气自然满襟胸。即便有一天,只剩下几根断羽残翎;即便有一天,老眼昏花,雄风不再,也不能盘旋屋顶,停落草坪。

啊!雄鹰!早已把自己的梦交给宇宙,交给苍穹,交给无垠广袤的天空,让太阳照耀它高傲的灵魂,让宇宙铭记它矫健的身影,让天地间永远感受它无敌无畏的万丈雄风。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017