注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太明

交流思想 记录感受 给自己找事

 
 
 

日志

 
 

[原创摄影]情人  

2012-09-01 11:08:27|  分类: 委内瑞拉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   农历七月七日是我们中华民族的传统节日。牛郎织女的神话故事,感人至深,所以现在人把这一天当做“情人节”来过。 这一天,下面这位先生真的把他的情人带来给我们看,还说,她想吃中国餐--火锅。l委内瑞拉的法律规定:在你单位工作的男同志有情人的话,在与单位签订合同之前不需要声明,其他直系亲属必须明确,而且还有社区证明。他可以带情人来,你还得给她吃饭。呵呵···这是什么法律!

[原创摄影] - 太明 - 太明

 这是晚饭后给他们的合影

[原创摄影] - 太明 - 太明

 下面这张照片是她主动让我们人和她一起拍照,我们的小伙子还不好意思。

[原创摄影] - 太明 - 太明

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017