注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太明

交流思想 记录感受 给自己找事

 
 
 

日志

 
 

【引用】土豆汁的神奇功效  

2011-10-11 00:12:58|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自88op1《土豆汁的神奇功效》

 日本禅宗高僧富泽知芳大师,提供马铃薯鲜汁疗法,有显著的神奇药效。
  马铃薯、红萝卜、苹果三合一鲜汁的功效:
  1. 防治癌症,抑制癌细胞生长。
  2. 防治肝脏病、肾脏病、胰脏病、胃溃疡。
  3. 防治非典型肺炎、心脏病、高血压。
  4. 恢复体力,增强体质,提高免疫和自愈能力。
  5. 恢复眼睛疲胜,消除眼睛干燥,令双眼亮丽。
  6. 治愈腰痛、肩膀痛、膝痛。
  7. 排除体内毒素,美容颜润皮肤、治肥胖。
  8. 根治便秘,痔疮,根治口臭、胃酸、减低月经痛。
  9. 特点是没有任何副作用,高营养健康食品,迅速吸收和排毒,令食欲增加,补气恢复体力。

  材料:
  新鲜马铃薯、红萝卜、苹果各一个(每个各重约150~200克)。
  榨汁,即榨即饮,切勿存放。

  注意:
  1. 马铃薯发芽处要切除,以免中毒。
  2. 新鲜果汁宜清晨空腹饮用。
  3. 重症患者,每天下午五时空腹时再饮一次。
  4. 饮用后约一小时才可以进食早、晚餐,以免胃液被稀释,影响消化力。
  5. 必须天天饮用不间断,轻症三周见效。重症三个月见效。

  有效病源:
  1.二十年口臭顽疾根治:有个四十五的人,口异臭二十多年,中西医治疗无效,经亲友推介服用新鲜果汁,每天清早空腹饮五百C.C.,二个月后

口臭完全清除。
  2.肺癌得以控制:有位耳下生了一个肿瘤的人,被诊断是末期癌细胞,用放射疗法后,癌细胞转移到肺部,成为肺癌,被宣告已经是无法治疗的
阶段。患者以积极的态度,实行鲜汁疗法。目前癌细胞已经控制,体力渐渐恢复。
  3.肝炎、花粉症、湿疹:有位女士六十八岁,患慢性肝炎、花粉症、湿疹。医生分析,肝炎恶化,会使食道、胃肠易患癌症。这位女士的父亲、
叔父、叔母和姐姐都因癌症而去世,她很担心自己也会得癌症。当她看到马铃薯鲜汁对治疗癌症有效的文章后,毫不犹豫地随即把马铃薯、苹果、红
萝卜一起榨汁,视鲜汁为“生命水”来喝,二个月后回医院检查:“病情稳定”。四个用后再检查:“接近正常”。除了肝炎显著改善外,还有两件
值得庆幸的意外收获:第一:她长年受花粉症的困扰,今年春天没有出现这种症状。第二:以往手脚一吹到冷风,就会出现红疹(又称湿疹),非常
痒,今年却一次也没有。这都是饮马铃薯鲜汁,体质获得改善,自愈能力增强之故。
  4.另有一位患白眼球赤热症四十年的五十八岁患者,经饮用三个月后根治宿疾。患者十七岁开始就双目常赤热,中医诊断是“肝经积郁”,服药
多年无效。西医诊断是城市空气污染所致,最好移居乡村,但移居乡村十几年,并未见好转。由于白眼球长期充血呈红色,朋友戏称他外号叫荔枝眼
。去年知道三合一新鲜果汁法之后,每天清早空腹饮五百C.C鲜汁,一个月后双眼明显好转,赤热减退。三个月后,双目黑白分明,从此再也没有赤
热的现象。
  5.肝硬化,居然有救:有位五十九岁的患者,患肝硬化,食道静脉瘤破裂,大量吐血,皮肤黄疸,脸和手脚浮肿,终日昏昏睡梦中,多次入院施
手术,亦曾试各种疗法和健康食品,但因肝脏太差,总是无效。听到
  马铃薯鲜汁对治癌症有很好效果后,立刻动手做马铃薯鲜汁,饮用后一个小时才吃早餐。
  对自己肝硬化,中西医束手无策,无药可治的阶段,这个患者坚定信心持续的喝鲜汁。过了二个月,身体恢复体力,能够煮饭和洗衣服。
  现在已经完全康复,可以出外旅行了。她的先生也和她一起喝鲜汁,原来每周才通一次便,现在可以每天通便,精神和心情都愉快了。如此严重
的肝硬化居然还有救,这些都说明了马铃薯三合一鲜汁是无价至宝。
 

 鲜榨土豆汁方法与功效

中国抗癌协会秘书长张广超:传统医学认为,土豆可以健脾和胃、消炎散结,对于某些特定疾病,生土豆汁的食疗效果是有一定口碑的,例如对胃炎
、胃溃疡的辅助疗效不错。它还含有大量有特殊保护作用的黏液蛋白,有利于预防动脉粥样硬化的发生。用于食疗的新鲜土豆榨汁后并不需要加热煮
熟,但要即榨即饮,不能存放,而且胃肠功能不完善的儿童要慎饮。还要提醒的是,最好在饮用半小时后再进餐,以免胃液被稀释,影响消化。此外
,土豆中有一种生物碱有轻微毒性,人体不能过多摄入,最好榨汁前先去皮。(杨珺)

马铃薯、红萝卜、苹果三合一鲜汁 
功效: 
一、防治癌症,抑制癌细胞生长。 
二、防治肝脏病、肾脏病、胰脏病、胃溃疡。 
三、防治非典型肺炎、心脏病、高血压。 
四、恢复体力,增强体质,提高免疫和自愈能力。 
五、恢复眼睛疲劳,消除眼睛干燥,令双眼亮丽。 
六、治愈腰痛、肩膀痛、膝痛。 
七、排除体内毒素,美容颜润皮肤、治肥胖。 
八、根治便秘,痔疮,根治口臭、胃酸、减低月经痛。 
特点:没有任何副作用,高营养健康食品,迅速吸收和排毒,令食欲增加,补气恢复体力。 
     材料: 
新鲜马铃薯、红萝卜、苹果各一个。每个各重约一百五十克至二百克。 
榨汁,即榨即饮,切勿存放。 
注意:马铃薯即土豆。出芽坑要剜出。


马铃薯生汁疗方 
----对肝炎、糖尿病、胃溃疡及癌症都有明显的药效

那么以下来介绍一下马铃薯生汁的 
制作方法吧。第一次准备的马铃薯之分量, 
大型马铃薯的话约2 至3 个。 
小型的则约3 至4 个。


 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017