注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太明

交流思想 记录感受 给自己找事

 
 
 

日志

 
 

〔原创摄影〕拉斯维加斯喷泉  

2011-03-23 00:07:39|  分类: 阿尔及利亚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〔原创摄影〕拉斯维加斯喷泉 - 太明 - 太明

         拉斯维加斯(City of Las Vegas)是美国内华达州最大的城市,有着以赌博业为中心庞大的旅游、购物、度假产业,是世界知名的度假地之一。
        拉斯维加斯建于1854年是由当时在美国西部的摩门教徒建成的,日后摩门教徒迁走,美国政府使其变成一个兵站。“拉斯维加斯”的名称是西班牙人起的,意思是“肥沃的山谷”,因为拉斯维加斯是周围荒凉的沙漠和半沙漠地带唯一有泉水的绿洲,由于有泉水,逐渐成为来往公路的驿站和铁路的中转站。它开埠于1905年。内华达州发现金银矿后,大量淘金者涌入,拉斯维加斯开始繁荣,但如同西部各采矿城镇一样,一旦矿被采光就会被抛弃。1931年在美国大萧条时期,为了度过经济难关,内华达州议会通过了赌博合法的议案,拉斯维加斯成为一个赌城,从此迅速崛起。

〔原创摄影〕拉斯维加斯喷泉 - 太明 - 太明

 

〔原创摄影〕拉斯维加斯喷泉 - 太明 - 太明
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017