注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太明

交流思想 记录感受 给自己找事

 
 
 

日志

 
 

〔原创摄影〕贵宾室的双胞胎  

2010-08-21 02:00:54|  分类: 肯尼亚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们在埃及机场贵宾室休息的时候,发现小姐妹俩长得很好看,脸旦儿白白净净的,眼睫毛长长的,真是像我们中国人说的柳叶弯眉杏壳眼。好像是印度人。但是相片太大没有传上来。

       在肯尼亚我们又发现兄弟俩是黑人,长得也好看,黑里透红,眼睛大大的。经过他们母亲是同意,给他们兄弟俩照了相。我们翻译问他们妈妈,才知道是双胞胎。现在一块和大家分享。

〔原创摄影〕贵宾室的双胞胎 - 太明 - 太明

〔原创摄影〕贵宾室的双胞胎 - 太明 - 太明

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017